SALSA ARRIERA CON HUEVO Y ATÚN ESTILO DE LOS VALLES DE OAXACA

PARA LA SALSA:

2 botellas Salsa Arriera Gavilla
Summary Recipe NameSALSA ARRIERA CON HUEVO Y ATÚN ESTILO DE LOS VALLES DE OAXACA Author NameGavillaPublished On 2018-04-04Preparation Time 10MCook Time 10M Total Time 20M

PARA PREPARAR LA SALSA :

Coloca en una sartén las botellas de Salsa Arriera Gavilla y cocina hasta espesar un poco.

PARA PREPARAR LOS HUEVOS:

1.

En un bowl batir los huevos añadir el atún  junto con la crema y la sal. Mezclar los ingredientes. Rectificar la sazón.

2.

En una sartén mediana y profunda, calentar el aceite; verter los huevos; tapar y cocinar a fuego medio hasta cuajar; formar una torta; cuidar de que los huevos queden tiernitos.

3.

Voltear la torta de huevo a un plato. Volver a calentar la sartén. Añadir el aceite y deslizar la torta.

4.

Continuar la cocción y cuando empiece a despegar y que los huevos de la torta queden tiernitos.

5. Voltear en un plato.

 

PRESENTACIÓN:

En un platón mediano semi hondo servir la salsa caliente. Encima deslizar la torta de huevo y adornar con germinado de epazote. Servir de inmediato. Acompañar con tortillas y frijoles negros al epazote.

 

  • salsa arriera 360 ml

    SALSA ARRIERA GAVILLA

    $45.00

    Tomatillo, ajo, cebolla y chile de árbol que recuerdan el sabor del campo mexicano. 

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  • SALSA ARRIERA

    SALSA ARRIERA GAVILLA 3.9 LT

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SALSA ARRIERA CON HUEVO Y ATÚN ESTILO DE LOS VALLES DE OAXACA
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