Salmón al Aderezo Mostaza y Miel Gavilla

INGREDIENTES PARA EL SALMÓN:

4 lonjas de salmón de 200 g c/u
2 dientes de ajo
40 g de cebolla limpia
½ taza de aceite de oliva
50 g de mantequilla
½ cucharadita de pimienta recién molida
½ cucharadita de sal o al gusto
1 taza de Aderezo Mostaza y Miel Gavilla®
PARA PREPARAR LOS ESPÁRRAGOS : En una cacerola ponga a hervir el agua con la sal; pase los espárragos durante 2 – 3 minutos. Retírelos. Páselos a un recipiente con agua y hielo. Escúrralos. Resérvelos. PARA PREPARAR EL SALMÓN: 1. En un refractario de cristal coloque el salmón. Muela los dientes de ajo, la cebolla,...

PARA PREPARAR LOS ESPÁRRAGOS :

En una cacerola ponga a hervir el agua con la sal; pase los espárragos durante 2 – 3 minutos. Retírelos. Páselos a un recipiente con agua y hielo. Escúrralos. Resérvelos.

PARA PREPARAR EL SALMÓN:

1.

En un refractario de cristal coloque el salmón. Muela los dientes de ajo, la cebolla, el aceite de oliva, la mantequilla. Sazone con la sal y la pimienta.

2.

Embarre el salmón por ambos lados y agregue el Aderezo de Mostaza y Miel Gavilla®. Déjelos reposar en refrigeración durante 20 minutos.

3.

Precaliente 2 sartenes gruesos grandes, durante 15 minutos, ponga un poco de aceite de oliva en ambos sartenes.

4.

Coloque las lonjas de salmón con la piel hacia abajo y fríalos durante 3 minutos dependiendo del término que se quiera.

5. Deberá quedar con una costra ligera y en la parte de abajo cocido tierno al término deseado. Tenga cuidado de no sobre cocinarlo para que quede jugoso.

PRESENTACIÓN:

En platos extendidos coloque 6 espárragos, encima una lonja de salmón. Rocíelos con el Aderezo de Mostaza y Miel Gavilla®. Sírvalos de inmediato.

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