RIB EYE CON SALSA CHILE DE ÁRBOL GAVILLA®

PARA LA MARINADA:

1/2 cebolla picada
mantequilla
1 diente de ajo, pelado
pimienta molida
sal

PARA PREPARAR LOS RIB EYES:

– En un recipiente de cristal ponga los rib eyes.
– Muela los dientes de ajo, la cebolla, el aceite de oliva, la mantequilla.
– Sazone con la sal y la pimienta. Embarre los rib eyes por ambos lados y déjelos reposar a temperatura ambiente, durante 20 minutos.

PARA PREPARAR LA MARINADA :

Precaliente dos sartenes gruesos durante 25 minutos. Vierta un poco de aceite, ase los Rib Eyes de ambos lados durante 5 – 6 minutos moviéndolos ligeramente para que no se pegue y queme o hasta que estén ligeramente caramelizados. Ladee la carne para que la grasa se cocine por ambos lados o hasta que estén ligeramente caramelizados. Deberán quedar jugosos o en su término preferido.

PARA PREPARAR LOS HONGOS:

1.

En una cacerola calentar el aceite y la mantequilla.

2.

Rocíe un poco de sal. Agregue la cebolla, los dientes de ajo y acitrone.

3.

Añada poco a poco los hongos. Sazone nuevamente con pimienta y sal.

4.

Cocinar hasta que se reduzca el líquido que soltaron los hongos.

5. Rectifique la sazón. Apártelos. Vuelva a calentar antes de servir.

PRESENTACIÓN:

En un sartén ponga a calentar 1 taza de salsa de chile de árbol Gavilla®. En platos extendidos ponga las setas calientes. Encima coloque la carne y báñelos por un costado con la salsa de chile de árbol Gavilla®. Servir con tortillas de maíz recién hechas.

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