QUESADILLA DE FLOR DE CALABAZA EN COMAL

PARA LAS QUESADILLAS:

24 tortillas recién hechas
72 flores de calabaza, limpias, lavadas y escurridas
40 rebanaditas de cebolla de cambray
24 rajitas de chile
Aceite o manteca
Sal al gusto
1 botella de 360 ml de Salsa de Tres Chiles Gavilla®

PARA PREPARAR LAS QUESADILLAS:

1. Precaliente un comal durante 40 minutos a fuego fuerte.
2. Caliente ligeramente las tortillas para que se puedan doblar y rellenar. Retírelas.
3.

Ponga en el centro de la tortilla las flores abiertas, encima las rebanaditas de cebollitas de cambray y las rajitas de chile.

4. Rocíe con sal y salpique con un poco de grasa.
5. Dóblelas y regréselas al comal; caliéntelas de un lado y de otro durante 3 minutos.
6. Sirva calientes.

PRESENTACIÓN:

Acomode las quesadillas en un platón; acompáñelas con Salsa de Tres Chiles Gavilla®.

  • Salsa de Tres chiles 360 ml

    SALSA DE TRES CHILES GAVILLA

    $45.00

    Chiles serranos, jalapeños y habaneros frescos conjugan el valor de los más intensos sabores mexicanos. 

    Limpiar
    Vista Rapida
  • Salsa Tres chiles

    SALSA DE TRES CHILES GAVILLA 3.9 LT

    $205.00

    Chiles serranos, jalapeños y habaneros frescos conjugan el valor de los más intensos sabores mexicanos.

    Vista Rapida

Deja tus comentarios

Y la Chef Patricia Quintana te responderá a la brevedad.

En compras mayores a $1000 pesos tu envío nacional es gratuito. Dismiss