COCTEL DE CAMARÓN CON ADEREZO AL CHIPOTLE

Ingredientes

48 camarones pacotilla de coctel pre cocidos, frescos y limpios
3 tazas de agua caliente
1/2 cucharada de sal de grano
1 jícama chica de agua, sin piel, cortada en cuadros pequeños
2 botellas de Aderezo al Chipotle Gavilla, agitar antes de usar
En un recipiente hervir el agua con la sal. Añadir los camarones. Cocinar por 1 minuto. Retirar con una coladera y escurrir. Reservar.

INSTRUCCIONES

1. En 4 copas grandes verter en la base un poco de Aderezo al Chipotle Gavilla.
2. Coloque la jícama alternando con el camarón, agregue un poco más del aderezo.
3. Vuelva alternar hasta terminar con los camarones.
4. Rocié otro poco de Aderezo de Chipotle Gavilla (Cada copa deberá quedar con 1/2 taza de aderezo).
5. Adornar con el limón y un poco de sal de grano.
6. Servir de inmediato.

VARIACIONES:

-Servir con cebolla picada blanca o morada o cilantro o aguacate o pepino
-Acompañar con tostadas o totopos.

Deja tus comentarios

Y la Chef Patricia Quintana te responderá a la brevedad.

En compras mayores a $1000 pesos tu envío nacional es gratuito. Dismiss