BETABEL AL HORNO CON MEJILLONES AHUMADOS ENTEROS Y ADEREZO ROQUEFORT GAVILLA®

PARA EL ACEITE DE BETABEL

1 taza de jugo de betabel
1 taza de aceite de oliva extra virgen

PARA EL ACEITE DE BETABEL:

En una cacerola poner a reducir el jugo de betabel hasta quedar 1/3 de taza y licuar con el aceite. Reservar.

PARA PREPARAR EL BETABEL:

1. Precaliente el horno a 350°F – 175°C durante 1 hora.
2. Untar a los betabeles aceite de oliva y mantequilla; salpicar con un poco de sal.
3. Envolver en papel aluminio.
4.

En una charola hornear durante 2 horas o hasta que se sienta suave con un palillo.

5. Retirar del horno. Abrirlos. Con un cuchillo filoso quitar la piel.
6.

Dejar enfriar. Cortar en cuadros de 2×2 cm y 1 cm de ancho. Guardar.

PRESENTACIÓN:

En platos rectangulares colocar 3 cuadros de betabel, encima haga una línea con el Aderezo Roquefort Gavilla®. Adorne cada cuadro de betabel con un mejillón.

  • Aderezo de Roquefort

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